Mau bikin undangan website gratis?

Mau Undangan Pernikahan Website GRATIS?

Sebar undangan nikahmu melalui WhatsApp/SMS/email dengan fitur lengkap untuk mempermudah pernikahanmu.

Solusi Praktis & Hemat
Sebar Undangan

Ribet nggak sih sebar undangan, tapi kerabat udah tersebar ke penjuru negeri!?

Udah biaya kirimnya mahal, belum tentu juga yang diundang bisa datang 🙁

Mau sebar undangan pakai share gambar undangan di WA atau IG, kok rasanya kurang informatif.

Hemat Waktu

Cukup login, isi data, dalam 5 menit undanganmu siap di sebar

Buku Tamu

Tamu undangan bisa konfirmasi langsung dengan mengisi form kehadiran

Nama Tamu

Cantumkan nama tamu di undangan web, menjadikan undanganmu lebih personal

Ucapan

Tamu Undangan bisa ikut menyampaikan pesan bahagia melalui fitur ucapan

Peta Lokasi

Anti nyasar saat kondangan dengan fitur lampirkan lokasi googlemaps di undangan web

Gallery Foto & Video

Bagikan momen bahagiamu dengan menampilkan galeri baik berupa foto maupun video prewedding

Musik

Mainkan musik favorit kalian di undangan web Kamu

Bebas Pilih Tema

Bebas ganti tema, pilih tema yang kamu rasa cocok dengan tema pernikahanmu

0
Pilihan Tema
200
Pengguna Terdaftar
100
Orang Menerima Undangan

Pricelist

Lite
FREE
  • Fitur Kepada
  • URL link subpage (cth getmarried.id/andisusi)
  • 2 Pilihan Tema
  • Masa aktif 3 bulan
  • Countdown
  • Peta googlemaps
  • Buku tamu & Ucapan
  • Foto mempelai
  • Musik undangan
  • Galeri foto & video
Bronze
Rp 200.000
130.000
  • Fitur Kepada
  • URL link subpage (cth getmarried.id/andisusi)
  • 16 Pilihan Tema
  • Masa aktif 1 tahun
  • Countdown
  • Peta googlemaps
  • Buku tamu & Ucapan
  • Foto mempelai
  • Musik undangan
  • Galeri foto & video
Silver (Best)
Rp 250.000
  • Fitur Kepada
  • URL link subpage (cth getmarried.id/andisusi)
  • 16 Pilihan Tema
  • Masa aktif 1 tahun
  • Countdown
  • Peta googlemaps
  • Buku tamu & Ucapan
  • Foto mempelai
  • Musik undangan
  • Galeri foto & video
Diamond
Rp 700.000
  • Fitur Kepada
  • URL link bisa pilih subpage (cth: getmarried.id/andisusi)
  • CUSTOM DESIGN
  • Masa aktif 1 tahun
  • Countdown
  • Peta googlemaps
  • Buku tamu & Ucapan
  • Foto mempelai
  • Musik undangan
  • Galeri foto & video

Tentang Kami

Getmarried.id dibuat oleh tim Lavana Wedding yang sudah memiliki 5 tahun pengalaman dalam menyediakan berbagai kebutuhan calon pengantin mulai dari undangan cetak, undangan digital (website dan video), dekorasi mahar, ringbox, bridesmaid, dll.